Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей — рецепт с фото
- 1 ч 10 мин
- 7 порц.
В этой статье мы предлагаем вам, как приготовить закусочный торт Наполеон из готовых коржей. Он станет достойным украшением любого стола. особенного праздничного новогоднего .Пошаговый рецепт далее..
Торт Наполеон может быть не только сладким.
Те, кто пробовал данное блюдо — влюбились в него с первого взгляда. Закусочный торт очень быстро готовится, имеет потрясающий вкус и уникальный внешний вид.
Наполеон украсит ваш праздничный стол и не оставит равнодушным никого.
Закусочный торт Наполеон из готовых коржей — пошаговый рецепт
- 1 упаковка коржей (для торта Наполеон)
- Соленая красная рыба (сёмга или горбуша) — 300 гр.
- Креветки — 200 гр
- Сливочный сыр — 300 гр
- Зелень
- Красная игра — 100 гр
Этапы приготовления
Сверху красной рыбы накладываем второй корж, также покрываем его поверхность сливочным сыром с зеленью.
Сверху на него кладем тонкие пластинки огурца.
Закусочный торт Наполеон готов!
Перед подачей на стол режем торт на порционные куски.
Приятного аппетита!
Также обратите внимание на этот рецепт — закусочные тарталетки с крабовым мясом.
А также советуем почитать, как приготовить сладкий торт Наполеон
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!