Как испечь вкусные бисквитные вафли в электровафельнице?
- 1 ч
- 6 порц.
Не знаете, как испечь бисквитные вафли в электровафельнице? Следуйте нашему подробному рецепту с фото и у вас все получится!!!
В связи с тем, что своих членов семьи я балую домашней выпечкой и очень редко покупаю сладости в магазине, у меня дома на кухне много различной техники.
Очень востребованной является – электровафельница, так как именно с ее помощью я часто готовлю различного рода вафли.
Больше всего мне нравятся бисквитные вафли.
Это связано с несколькими причинами.
Во-первых, такие вафли получаются нежными и очень мягкими по вкусу, а вторых, готовятся они очень быстро.
Признаюсь, мне совершенно не тяжело готовить такого рода вафли на завтрак, так как они выпекаются быстро, да и тесто я делаю минуты за три.
Я пробовала делать тесто для данных вафель двумя способами: с добавлением сливочного масла и без него.
И в первом, и во втором случае, вафли отлично снимались и совсем не прилипали.
Именно поэтому, могу вам смело порекомендовать (правда, если вафельница у вас с тефлоновым покрытием) делать тесто без масла, но, в рецепте, о котором я расскажу, ниже, я добавляла сливочное масло.
Бисквитные вафли в электровафельнице — рецепт с фото
- 2 яйца,
- стакан сахара,
- 200 грамм муки,
- 6 грамм разрыхлителя,
- 50 грамм сливочного масла,
- 6 столовых ложек воды
Последовательность приготовления
Выкладываю бисквитные вафли на тарелку, сверху выкладываю ягоды смородины и подаю их к столу.
Ягоды можно заменить топингом, медом, сгущенкой и прочими составляющими.
Бисквитные вафли в электровафельнице — видео- рецепт
Готовьте эти бисквитные вафли в электровафельнице по нашему рецепту и приятного аппетита!!!
Еще больше рецептов приготовления вкусных вафель, смотрите здесь
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!