Меню

Как приготовить быстрое слоеное тесто – нежное и рассыпчатое

Тесто

    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)

    Это быстрое слоеное тесто очень легко приготовить, а коржи из него получаются слоистыми, в меру рассыпчатыми, нежными и очень аппетитными.

    Они удачно сочетаются со сгущенным молоком или молочным кремом.

    Коржи со сладким наполнителем приобретают нежную текстуру. Из них получается невероятно аппетитный торт «Наполеон».

    Для создания такой заготовки необходимо всего лишь четыре компонента (мука, соль, маргарин и молоко). Маргарин в данном рецепте не следует заменять сливочным маслом, так как именно он способствует созданию необходимой текстуры коржей.

    Так как такое тесто не требует предварительного охлаждения, его можно использовать сразу после изготовления.

    Поэтому вы можете делать коржи уже через 12-15 минут после того, как выложили все продукты в пиалу.

    Из данного количества компонентов получается 10-12 коржей диаметром 20-22 сантиметра.

    Если вы делает праздничный торт для большой компании, увеличьте норму всех ингредиентов в два раза.

    Так вы сможете создать красочное лакомство, которое придется по вкусу всем вашим гостям.

     Как приготовить быстрое слоеное тесто ?

    Ингредиенты
    • маргарин (200 граммов);
    • соль (щепотка);
    • мука (2.5 ст.);
    • молоко (125 мл).

    быстрое слоеное тесто

    Последовательность приготовления

    быстрое слоеное тесто1. Насыпаем в креманку необходимую норму обогащенной кислородом пшеничной муки и соль.
    2. Выкладываем холодный маргарин.
    быстрое слоеное тесто3. Шинкуем молочный продукт произвольными кусочками.
    быстрое слоеное тесто4. Перетираем подготовленную массу руками, пока заготовка не превратится в мелкую крошку.
    5. Делаем в сухом тесте небольшое углубление и наливаем в него холодное молоко.
    6. Соединяем все продукты в однородный плотный ком.
    7. Используем быстрое слоеное тесто для «Наполеона» незамедлительно.
    8. Для этого разделяем заготовку на 10-12 сегментов и с помощью скалки растягиваем в тонкий пласт. Готовим каждый корж в печи (200 градусов) 2-3 минуты. Покрываем торт любым наполнителем.

    быстрое слоеное тесто

    Готовьте это быстрое слоеное тесто по нашему рецепту и приятного аппетита!!!

    Сохраните рецепт в любимой социальной сети, чтобы не потерять:
    Оцените рецепт:
    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

    Поделитесь своим опытом

    Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

    Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных