Меню

Как пожарить грецкие орехи на сковороде правильно ?

Кулинарный словарь

Не знаете, как пожарить грецкие орехи? Вам поможет эта статья. Расскажем и покажем, как это сделать правильно с помощью сковороды.

Грецкие орехи очень часто используются в кулинарии.

Они обогащают любое блюдо свои ярким ароматом, витаминами и необходимыми элементами.

Их можно использовать для создания котлет, салатов, соусов, кондитерских изделий и разнообразных десертов.

Также вы можете использовать ядра грецких орехов в качестве легкого и сытного перекуса.

Благодаря их питательным свойствам, вы сможете насытить свой организм необходимыми веществами, а также получить необходимый заряд энергии.

Чаще всего, в кулинарии используются жареные ядра орехов. Существует несколько методов изготовления сытных орехов.

В данной статье описывается рецепт жарки грецких ядер на сковороде. Для жарки желательно использовать орехи в скорлупе.

Такой продукт более качественный, не обладает неприятным запахом и имеет более насыщенный вкус.

Перед жаркой их рекомендуется извлечь из скорлупы любым удобным для себя методом.

Не следует готовить ядра заранее. Жарка грецких орехов не занимает более 15 минут, так что вы можете приступить к их приготовлению в любой момент. Самые аппетитные орешки получаются сразу после изготовления.

как пожарить грецкие орехи

как пожарить грецкие орехи?

Ингредиенты
  • грецкие орехи – в необходимом количестве.

как пожарить грецкие орехи
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

как пожарить грецкие орехиИзвлекаем качественные ядра из толстостенной кожуры любым методом и выкладываем кусочки орехов в сотейник с толстым дном. Сковорода должна быть горячей. Это позволит сэкономить время на изготовление продукта.
как пожарить грецкие орехиЖарим ядра при низкой температуре, постоянно перемешивая массу (с помощью силиконовой или бамбуковой лопатки).
как пожарить грецкие орехиПосле того, как зерна приобретут кремовый оттенок и начнут источать приятный и характерный ореховый аромат, снимаем сотейник с плиты.
как пожарить грецкие орехиВыкладываем заготовку в любую емкость и ждем полного остывания орехов.

Легко отделяем ядра от тонкой шелухи.

Используем жареные грецкие орехи в качестве сытного перекуса, для создания кондитерских изделий, а также любых кулинарных блюд.

как пожарить грецкие орехи

Надеемся теперь, зная, как как пожарить грецкие орехи, вы будете делать это правильно.

Обратите внимание, на это вкуснейшее варенье с виноградом и грецкими орехами 

Приятного аппетита!!!!

Сохраните статью в любимой социальной сети, чтобы не потерять:
Оцените статью:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных