Блины на сгущенке — пошаговый рецепт приготовления с фото
- 1 ч
- 7 порц.
В этой статье вы найдете рецепт, как приготовить очень вкусные блины на сгущенке — пошаговый рецепт с фото, смотрите далее.
Накануне масленичной недели блины становятся самым востребованным и символичным блюдом.
Вспоминаются веселые праздничные гулянья и незабываемый вкус блинной выпечки с начинками из рыбы, мяса, картофеля, творога.
Легкие кружевные кусочки жареного теста круглой формы выполняют важнейшую роль объединения семьи.
Именно на этой вкусной неделе теща должна прийти в гости к зятю, а через несколько дней потчует затейливыми лакомствами его самого.
Опару для дрожжевых вкусностей хозяйки готовили тайком, чтобы не опала, а вместо воды использовали свежевыпавший снег.
Несмотря на то, что технология приготовления этого изделия не столь таинственна, блины на сгущенке внесут свежую струю в кулинарную историю самых оригинальных сладостей и порадуют детей и взрослых.
Вкусные блины на сгущенке
- 1 стакан просеянной муки высшего сорта,
- 1 свежее яйцо,
- 140 грамм сгущенного молока,
- ½ чайной ложки разрыхлителя,
- 50 миллилитров очищенной воды,
- рафинированное подсолнечное масло для жарки
Последовательность приготовления
На разогретую, смазанную маслом сковороду налейте жидкое тесто, обжарьте с двух сторон согласно вашему видению этого творческого процесса и дальнейшего употребления.
Если вы хотите получить качественное изделие, при покупке сухих наполнителей, обязательно обращайте внимание на дату их изготовления.
Вот такие вкусные блины на сгущенке получились!
Приятного аппетита!!!
Еще больше вкусных рецептов блинов, смотрите здесь
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!