Меню

Блины с начинкой из печени – вкусно и просто !

Блины, оладьи, сырники, запеканки

  • 40 мин
  • 6 порц.
1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)

Блинчики с начинкой из печени станут прекрасным ужином, обедом или завтраком. Берите на заметку наш рецепт с фото.

У меня ребенок, совершенно не любит печень ни в каком виде.

Именно поэтому, мне приходится постоянно выдумывать какие-то необычные блюда с данным ингредиентом.  К примеру, постоянным блюдом с печенью (о чем дочурка пока даже не догадывается) являются блины с данной вкусной начинкой.

Вы знаете, хочу заметить, что такие блинчики легко готовятся, у меня, к примеру, всегда затрачивается на их приготовление не более 15-20 минут.

Начинку, я, правда, всегда делаю заранее.

Печень же можно купить свиную, говяжью и даже куриную. Совершенно не важно, какая она будет.

Конечно, вкус у каждой печени свой, поэтому, если вы любите, какую-то определенную, тогда покупайте именно ее.

Я, чтобы у моей крохи не было ни малейшего подозрения о том, что в блинчиках есть печень, еще добавляю легкое, которое предварительно отвариваю, а затем перекручиваю на мясорубке. Мне кажется, что именно с легким печеночная начинка выходит более сочной и мягкой.

Сразу же расскажу о том, как я готовлю печеночную начинку. Печень и легкое (его можете не добавлять) я отвариваю в разных кастрюльках. После этого перекручиваю субпродукты на мясорубке вместе с обжаренным на растительном масле луком.

блинчики с начинкой из печени

блинчики с начинкой из печени

Ингредиенты
  • 1 куриное яйцо,
  • 1 стакан молока,
  • ¼ чайной ложки соды,
  • 0,5 стакана муки,
  • ¼ чайной ложки сахара,
  • печеночная начинка.

блинчики с начинкой из печени

процесс приготовления

Для приготовления блинов я вбиваю яйцо в глубокую
Затем я вливаю молоко. Все размешиваю кухонным металлическим венчиком.
Всыпаю муку. Теперь снизу вверх венчиком интенсивно как бы «разбиваю» массу. Это нужно для того, чтобы не было комочков. Если тесто вышло густоватым, я вливаю немного воды. Чтобы блины хорошо снимались со сковороды, я вливаю в тесто столовую ложку растительного масла.
На разогретой сковороде жарю блинчики.
На каждый выкладываю печеночную начинку.
После сворачиваю блины конвертиком.

блинчики с начинкой из печениПеред подачей обжариваю блины с печенью на сковороде, добавив сливочное масло.

Наши блинчики с начинкой из печени готовы!

Приятного аппетита!!!

Очень много рецептов приготовления вкусных блинов, смотрите здесь

Сохраните рецепт в любимой социальной сети, чтобы не потерять:
Оцените рецепт:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных