Влажный шоколадный пирог с глазурью и ягодами
- 1 ч 30 мин
- 6 порц.
Этот влажный шоколадный пирог покорит любого, а готовится он быстро и просто. Вам точно понравится! Пошаговый рецепт приготовления с фото далее…
Приготовьте вместе с нами к семейному чаепитию влажный шоколадный пирог и ваши сладкоежки-домочадцы ещё не раз попросят повторить этот замечательно-вкусный эксперимент.
Нежная выпечка по нашему рецепту имеет влажную структуру и насыщенный шоколадный вкус.
Украсьте готовый шоколадный пирог глазурью и ягодами и перед вами достойное угощение для праздничного фуршета.
При подготовке к кулинарному процессу следует остановить свой выбор на порошковом какао без наполнителей. Сметану можно использовать любой жирности, а разрыхлитель с лёгкостью можно заменить на соду (не забудьте погасить её в уксусе).
Влажный шоколадный пирог — рецепт приготовления
- мука – 220 г;
- сметана – 200 мл;
- сахар – 2/3 ст.;
- какао – 2 ст.л.;
- разрыхлитель – 1 ч.л.;
- растительное масло – ½ ст.;
- вода – ½ ст.
Последовательность приготовления
Порежем на порционные кусочки, заварим любимый горячий напиток.
Влажный шоколадный пирог — видео — рецепт
Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!