Меню

Фаршированные сушки фаршем, сыром и грибами — рецепт объедение!

Хлебобулочные изделия

  • 30 мин
  • 10 порц.
[ratings id="2915" results="true"]

Эти фаршированные сушки отлично подойдут и на обед, и на ужин, и даже украсят праздничный стол. Пошаговый рецепт с фото.

Пример HTML-страницы

Такое незамысловатое блюдо понравится и взрослым, и детям.

Фаршированные сушки станут отличной закуской из серии “гости на пороге”.

Пример HTML-страницы

Подавать можно как горячими, так и в качестве холодной закуски.

Фаршированные сушки — рецепт с фото

Ингредиенты
  • сушки – 300 г (лучше брать те, которые покрупнее);
  • шампиньоны – 300 г;
  • молоко – 0,5 литра;
  • около половины палки колбасы (сойдет обжаренный фарш, ветчина);
  • твердый сыр – 100 г;
  • 1 луковица
  • 1 куриное яйцо.

фаршированные сушки

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Процесс:

Пример HTML-страницы

фаршированные сушкиСушки заливаем молоком и оставляем пропитываться на 10-15 минут. Может понадобиться немного больше или меньше времени, главное следить, чтобы сушки не разлезлись.

фаршированные сушкиГрибы хорошо промываем и измельчаем в блендере. Можно просто нарезать, но тогда есть риск того, что начинка будет выпадать. Грибной фарш отправляем на сковородку и обжариваем с луком.

фаршированные сушкиС колбасой поступаем аналогично грибам – измельчаем в блендере. Такой фарш можно плотно утрамбовать в сушку, и он из нее никуда не выпадет.

фаршированные сушкиКогда грибы немного остынут, добавляем их к колбасе и заливаем куриным яйцом. Во время запекания яйцо склеит начинку, и она надежно зафиксируется внутри наших сушек.

фаршированные сушкиС этой же целью немного тертого сыра добавляем в начинку. И немного укропа для аромата.

фаршированные сушкиТаким вот колбасно-грибным фаршем наполняем сушки и посыпаем тертым сыром.

Пятнадцати минут в разогретой до 180 градусов духовке будет вполне достаточно.          фаршированные сушки

фаршированные сушки

Наши фаршированные сушки готовы!

Возможно вас также заинтересует этот рецепт  —закусочный пирог— вкусно и необычно!

Готовьте по нашему рецепту  с удовольствием и приятного аппетита!!!

Пример HTML-страницы
Сохраните рецепт в любимой социальной сети, чтобы не потерять:
Оцените рецепт:

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных