Фаршированные сушки фаршем, сыром и грибами — рецепт объедение!
- 30 мин
- 10 порц.
Эти фаршированные сушки отлично подойдут и на обед, и на ужин, и даже украсят праздничный стол. Пошаговый рецепт с фото.
Такое незамысловатое блюдо понравится и взрослым, и детям.
Фаршированные сушки станут отличной закуской из серии “гости на пороге”.
Подавать можно как горячими, так и в качестве холодной закуски.
Фаршированные сушки — рецепт с фото
- сушки – 300 г (лучше брать те, которые покрупнее);
- шампиньоны – 300 г;
- молоко – 0,5 литра;
- около половины палки колбасы (сойдет обжаренный фарш, ветчина);
- твердый сыр – 100 г;
- 1 луковица
- 1 куриное яйцо.
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Процесс:
Сушки заливаем молоком и оставляем пропитываться на 10-15 минут. Может понадобиться немного больше или меньше времени, главное следить, чтобы сушки не разлезлись.
С колбасой поступаем аналогично грибам – измельчаем в блендере. Такой фарш можно плотно утрамбовать в сушку, и он из нее никуда не выпадет.
Когда грибы немного остынут, добавляем их к колбасе и заливаем куриным яйцом. Во время запекания яйцо склеит начинку, и она надежно зафиксируется внутри наших сушек.
Пятнадцати минут в разогретой до 180 градусов духовке будет вполне достаточно.
Наши фаршированные сушки готовы!
Возможно вас также заинтересует этот рецепт —закусочный пирог— вкусно и необычно!
Готовьте по нашему рецепту с удовольствием и приятного аппетита!!!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!