Как испечь очень вкусные пирожки с вишней в духовке — рецепт с фото
- 1 ч 20 мин
- 10 порц.
Не знаете, как испечь вкусные пирожки с вишней в духовке? Наш пошаговый рецепт приготовления с фото поможет вам в этом.
Моя дочурка просто обожает домашнюю выпечку. Именно поэтому, я чаще всего что-то к чаю готовлю самостоятельно, а не покупаю в магазине.
Вы, наверное, не поверите, однако, я даже печенье практически не покупаю, а готовлю его сама.
Речь, правда, сегодня не о печенье, а о пирожках. Я решила с вами поделиться рецептом приготовления вкуснейших пирожков с вишней.
Что мне больше всего нравится, так это то, что не нужно использовать сдобные ингредиенты, такие как: сливочное масло, яйца, молоко.
Само тесто делается очень быстро и на воде. Хочу вас заверить, что выходят данные пирожки очень вкусными, легкими и мягкими.
У меня даже в последнее время муж на работу стал их брать.
Пирожки с вишней в духовке — пошаговый рецепт с фото
- Ингредиенты (обязательно соблюдайте пропорции):
- 500 миллилитров теплой воды (можете ее сразу подогреть),
- 1,5 чайных ложки дрожжей,
- 3 столовых ложки сахарного песка,
- щепотка соли,
- 650 грамм муки,
- 25 миллилитров подсолнечного рафинированного масла
- вишня,
- сахар по вкусу (я в каждый пирожок добавляю почти чайную ложку)
Последовательность приготовления
Ну, и начнем самый трудный процесс — замесим хорошо тесто, не жалея сил и времени.
Включим духовку и на нее сверху поставим миску с тестом, обязательно прикрыв ее вафельным полотенцем.
Через час обомнем тесто и дадим ему еще раз подняться.
Переложим их на противень и отправим в духовку на 30 минут
Подадим дрожжевые пирожки с вишней к столу. Чтобы пирожки сверху блестели, смажем их сладкой водой.
Наши пирожки с вишней в духовке готовы!
Приятного аппетита!!!
Возможно вам будут интересны эти рецепты пирожков, приготовленных в духовке :
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!