Меню

Как сделать панировочные сухари своими руками — секреты приготовления

Кулинарный словарь

Миниатюра к статье Как сделать панировочные сухари своими руками — секреты приготовления

Как сделать панировочные сухари своими руками, простой пошаговый рецепт приготовления, читайте далее

Пример HTML-страницы

Как сделать панировочные сухари своими руками?

Очень часто в кулинарии при приготовлении выпечки, котлет, обжаривания мяса, рыбы и некоторых овощей, требуются панированные сухари.

Вы всегда их сможете купить в магазине, но лучше всего приготовить их своими руками.

Пример HTML-страницы

Вам понадобится:

  • хлеб свежий или черствый
  • блендер или мясорубка

Панировочные сухари из белого хлеба

Технология приготовления очень проста:

Пример HTML-страницы
  1. Отделите мякиш от корочек
  2. Подсушите и слегка поджарьте его в духовке при невысокой температуре ( 150С)
  3. Измельчите с помощью блендера или мясорубки и пересыпьте в емкость для хранения.

ПанировОчные сухари из Черствого хлеба

Способы

  1. Ломтики хлеба поместите прямо на решетку духовки и запекайте при температуре 150 °С, пока они не начнут подрумяниваться. Не допустите, чтобы хлеб подгорел.
  2. Поджаренные ломтики хлеба измельчите с помощью мясорубки или блендера.
  3. Если у вас слишком большие ломтики, поломайте их на 2–3 части.
  4. Пересыпьте панировочные сухари в стеклянную банку и используйте по назначению.

Готовьте панировочные сухари своими руками и приятно аппетита!

Пример HTML-страницы
Сохраните статью в любимой социальной сети, чтобы не потерять:
Оцените статью:
Логотип сайта Рецепты домашней выпечки с фото - пошаговые мастер-классы

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных