Как сделать панировочные сухари своими руками, простой пошаговый рецепт приготовления, читайте далее
Как сделать панировочные сухари своими руками?
Очень часто в кулинарии при приготовлении выпечки, котлет, обжаривания мяса, рыбы и некоторых овощей, требуются панированные сухари.
Вы всегда их сможете купить в магазине, но лучше всего приготовить их своими руками.
Вам понадобится:
- хлеб свежий или черствый
- блендер или мясорубка
Панировочные сухари из белого хлеба
Технология приготовления очень проста:
- Отделите мякиш от корочек
- Подсушите и слегка поджарьте его в духовке при невысокой температуре ( 150С)
- Измельчите с помощью блендера или мясорубки и пересыпьте в емкость для хранения.
ПанировОчные сухари из Черствого хлеба
Способы
- Ломтики хлеба поместите прямо на решетку духовки и запекайте при температуре 150 °С, пока они не начнут подрумяниваться. Не допустите, чтобы хлеб подгорел.
- Поджаренные ломтики хлеба измельчите с помощью мясорубки или блендера.
- Если у вас слишком большие ломтики, поломайте их на 2–3 части.
- Пересыпьте панировочные сухари в стеклянную банку и используйте по назначению.
Готовьте панировочные сухари своими руками и приятно аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!