Как испечь заварные блины на сыворотке?
- 40 мин
- 7 порц.
В этой статье мы расскажем вам, как испечь заварные блины на сыворотке — простой пошаговый рецепт приготовления с фото далее..
Я знаю, что Масленица уже закончилась, однако, в связи с тем, что на работу ежедневно коллеги приносили и делились своими рецептами, я теперь их опробую по сей день.
Конечно, пеку блины я исключительно по выходным, когда у меня больше времени. Хотя, в целом, приготовить их можно довольно за короткий промежуток времени, даже придя домой с работы.
Заварные блины на сыворотке, мне особенно понравились своим изумительным вкусом. Во-первых, они получились с дурочками.
Этот момент для меня всегда существенный. Второе, по вкусу блины просто неимоверно вкусные.
Я даже не могу описать словами этот вкус. В общем, настоятельно рекомендую вам приготовить такого рода блины.
Вы удивитесь, как будет замешиваться тесто, точнее вы станете очевидцем того, как происходит реакция между собой и нагретой сывороткой.
Я, если честно, до этого ни разу такого не видела. Заинтриговала? Тогда смело отправляйтесь на кухню и доставайте необходимые продукты.
Сгущенка, растопленный шоколад или же любое домашнее варенье будут прекрасно сочетаться с данными блинчиками.
заварные блины на сыворотке
- 1 стакана сыворотки,
- 50 миллилитров крутого кипятка,
- 1 яйцо,
- ¼ чайной ложки обычной соли,
- 2 столовых ложки масла подсолнечного,
- 3 столовых ложки сахарного песка,
- 0,5 чайной ложки соды,
- почти стакан муки.
процесс приготовления:
Подавайте их, скрутив в трубочку или же сложив стопкой один на один.
Заварные блины на сыворотке готовы!
Готовьте заварные блины на сыворотке по нашему рецепту!
И приятного аппетита!!!
Еще больше вкусных рецептов приготовления блинов, смотрите здесь
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!