Домашнее печенье с изюмом – вкусное и простое
- 1 ч
- 10 порц.
Обязательно приготовьте это домашнее печенье с изюмом. Оно простое и очень вкусное, домашние будут рады. Пошаговый рецепт с фото, смотрите далее.
Когда я хочу побаловать членов своей семь домашней выпечкой, то чаще всего я пеку какое-нибудь печенье или тортик.
По вкусу домашняя выпечка всегда получается отменной, поэтому я всегда уверенна в том, что она будет съедена и не останется.
Когда я отношу на работу такого рода домашнее угощение, то коллеги буквально его «расхватывают». К примеру, на прошлых выходных я делала печенье с изюмом.
Порцию я специально увеличила в два раза для того, чтобы данное печенье осталось, и его можно было взять на работу.
По вкусу печенье с изюмом выходит мягким, сытным и не рассыпчатым.
Однако, если в тесто добавить соду или разрыхлитель, оно выйдет именно рассыпчатым. Поэтому сами определяйте, какого рода готовое печенье вы хотите получить после приготовления.
Я, к примеру, ни соду, ни разрыхлитель не добавляла.
Домашнее печенье с изюмом
- куриные яйца (по весу не более 50 грамм одно) – 2 шт.;
- сахарный песок – 100 г.;
- маргарин или масло – 100 г.;
- светлый или темный изюм – горсть;
- разрыхлитель – ½ ч.л.;
- мука отменного высшего сорта – 300 г.
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовьте чайную церемонию.
Наше домашнее печенье с изюмом готово!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов вкусного печенья смотрите тут
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!