Ажурные блины на молоке и кипятке — вкусный рецепт с фото
- 30 мин
- 7 порц.
А вы знали, что очень вкусными получаются блины на молоке и кипятке?! Если нет, мы научим вас готовить, читайте рецепт далее…
Ажурные блинчики, испеченные из теста на молоке и кипятке, будут отличным вариантом и для утреннего перекуса, и для вечерней домашней трапезы.
Реализацию предложенного рецепта осилит даже дебютирующий повар.
Познакомьтесь с простым перечнем продуктов для ажурных блинчиков, а затем смело приступайте к выпечке.
Блины на молоке и кипятке — пошаговый рецепт с фото
- по стакану (250 мл) молока, кипятка, муки;
- пару куриных яиц;
- пару суповых ложек сахарного песка;
- чайную ложечку соли;
- 30 мл масла растительного.
Технология приготовления
Берем для смешивания продуктовых компонентов подходящую по размеру миску. В нее разбиваем яйца. Следом засыпаем сахарок вместе с солью.
Домашняя выпечка готова!
Вкусные блины на молоке и кипятке подаем к столу!
Также вам могут быть интересны эти рецепты:
Приятного аппетита!!!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!