Блины с ржаной мукой на сыворотке — очень вкусный рецепт
- 1 ч
- 7 порц.
В этой статье мы раскроем все тайны и секреты, как приготовить вкуснейшие и полезные блины с ржаной мукой на сыворотке.
Пошаговый рецепт с фото далее..
Блины с ржаной мукой на сыворотке — пошаговый рецепт с фото
Вместо молока или воды в этой рецептуре используется полезнейшая сыворотка.
Может именно благодаря сыворотке у этих блинов особо нежный вкус.
Утром грех не наслаждаться такими блинчиками в семейном кругу за завтраком.
Просто невозможно оторвать взгляда от этого великолепия, которое можно спокойно сделать за полчаса даже мужчине, ведь проще рецепта нет.
- 5 ст. ложек ржаной муки;
- 5 ст. ложек пшеничной муки (если есть цельнозерновая, то можно использовать ее);
- ванилин;
- 300 мл сыворотки;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- 3 ст. ложки сахара;
- 40 г отрубей пшеничных мелких;
- 2 г соли;
- 2 куриных яйца.
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подаются такие блины стопкой или порционно по 2 штуки с соусом или сметаной.
Готовьте эти вкусные блины с ржаной мукой на сыворотке по нашему рецепту и делитесь своими отзывами в комментариях.
Возможно вас также заинтересует этот рецепт блины из кукурузной муки
Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!