Меню

Как испечь вафли с сыром в электровафельнице – пошаговый рецепт с фото

Печенье, вафли, пряники

    1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)

    Эти сырные вафли идеально подать к завтраку. Приготовить их легко и быстро, а наш пошаговый рецепт с фото поможет вам в этом.

    Сыр – один из немногих продуктов, которые вкусны, полезны и питательны.

    Наши далекие предки научились делать сыры одновременно с разведением коз и коров. Далеко не все знают, что по содержанию белка сыр превосходит мясо и рыбу.

    Для восстановления костных тканей после перелома лучшим лекарством служит сыр.

    Каждый сорт этого замечательного продукта хорош по-своему. К примеру, Моцарелла показана тем, кто страдает бессонницей, а сыры сорта Бри – способствуют улучшению обмена веществ, Гауда – источник легкоусваиваемого кальция.

    Сыр обогатит вкус любого салата, бутерброда, сендвича.

    Выпечка с его использованием как начинки или добавки в тесто приобретает божественный вкус.

    Сырные вафли смогут удивить вас неожиданным вкусом и простотой приготовления.

     сырные вафли

    сырные вафли В ЭЛЕКТРОВАФИЛЬНИЦЕ

    Ингредиенты
    • 100 грамм хорошего твердого сыра,
    • 1 стакан свежего молока,
    • 2 свежих куриных яйца,
    • 1,5 стакана пшеничной муки,
    • ½ чайной ложки крупной соли,
    • черный молотый перец,
    • подсолнечное масло для смазки.

     сырные вафли

    процесс приготовления:

     сырные вафлиОхлажденные яйца выпускаем в глубокую емкость и взбиваем с маленькой щепоткой соли до получения пышной пены.
     сырные вафлиНе прекращая взбивать постепенно добавляем свежее не холодное молоко и просеянную муку.
     сырные вафлиВыбранный в соответствии с рекомендациями по правильному употреблению сыр, натираем крупно и добавляем в нашу яично-молочную смесь и чуть-чуть взбиваем. Добавляем черный молотый перец. Масса должна дышать и быть легкой. Оставляем ее отдохнуть на 5 минут.
     сырные вафлиЭлектровафельницу разогреваем в соответствии с рекомендациями по ее эксплуатации. Смазываем подсолнечным маслом, кладем тесто.
     сырные вафлиВыпекаем вафли примерно 1 минуту.

    Подрумяненные вафли можно подать к столу с молоком, сметаной, киселем, использовать в качестве основы для красной или черной икры, легкого творожного десерта с чесноком и майонезом, закуски из семги или другой рыбы.

     сырные вафли
    Подать их можно на завтрак или ужин, в качестве десерта, закуски, бутерброда к праздничному столу.

    Вы ждете друзей на чашку чая – сырные вафли будут очень кстати!

    Еще больше рецептов приготовления вкусных вафель, смотрите здесь

    Сохраните рецепт в любимой социальной сети, чтобы не потерять:
    Оцените рецепт:
    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

    Поделитесь своим опытом

    Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

    Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных