Как испечь вафли с сыром в электровафельнице — пошаговый рецепт с фото
Эти сырные вафли идеально подать к завтраку. Приготовить их легко и быстро, а наш пошаговый рецепт с фото поможет вам в этом.
Сыр — один из немногих продуктов, которые вкусны, полезны и питательны.
Наши далекие предки научились делать сыры одновременно с разведением коз и коров. Далеко не все знают, что по содержанию белка сыр превосходит мясо и рыбу.
Для восстановления костных тканей после перелома лучшим лекарством служит сыр.
Каждый сорт этого замечательного продукта хорош по-своему. К примеру, Моцарелла показана тем, кто страдает бессонницей, а сыры сорта Бри – способствуют улучшению обмена веществ, Гауда – источник легкоусваиваемого кальция.
Сыр обогатит вкус любого салата, бутерброда, сендвича.
Выпечка с его использованием как начинки или добавки в тесто приобретает божественный вкус.
Сырные вафли смогут удивить вас неожиданным вкусом и простотой приготовления.
сырные вафли В ЭЛЕКТРОВАФИЛЬНИЦЕ
- 100 грамм хорошего твердого сыра,
- 1 стакан свежего молока,
- 2 свежих куриных яйца,
- 1,5 стакана пшеничной муки,
- ½ чайной ложки крупной соли,
- черный молотый перец,
- подсолнечное масло для смазки.
процесс приготовления:
Подрумяненные вафли можно подать к столу с молоком, сметаной, киселем, использовать в качестве основы для красной или черной икры, легкого творожного десерта с чесноком и майонезом, закуски из семги или другой рыбы.
Подать их можно на завтрак или ужин, в качестве десерта, закуски, бутерброда к праздничному столу.
Вы ждете друзей на чашку чая – сырные вафли будут очень кстати!
Еще больше рецептов приготовления вкусных вафель, смотрите здесь
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!