Как испечь мягкие и нежные творожные булочки — пошаговый рецепт с фото
- 1 ч
- 10 порц.
Попробуйте испечь эти невероятно вкусные творожные булочки. Они получаются мягкими и нежными. Пошаговый рецепт приготовления с фото далее..
Современная кулинария предлагает большой выбор сладостей.
Одних только булочек насчитывается тысячи видов.
В каждой стране используются десятки оригинальных рецентур. Дрожжевые и пресные, с начинкой и политые глазурью.
Для усиления вкуса в европейских странах делают булки с сыром и беконом, а в Японии – с рыбой.
Изобретательные кулинары не только постоянно совершенствуют технологии приготовления, но и способ доставки.
В Таиланде по городу колесит круглый магазин, а в Китае в знак уважения – одно из зданий повторяет его очертания.
Творожные булочки – нежные, удивительно вкусные не только придутся по вкусу вашим родным, но и гостям.
Творожные булочки — рецепт с фото
- 1,5 стакана пшеничной муки,
- 1 стакан мелкокристаллического сахарного песка,
- 1 куриное яйцо,
- 250 грамм творога,
- ¼ чайной ложки соды,
- поваренная соль.
процесс приготовления:
Любимое клубничное или смородиновое варенье, яблочный джем – все будет кстати.
Если вы успели сварить компот из сухофруктов или кисель из замороженной вишни – вы абсолютно правы.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов вкусной выпечки с творогом смотрите тут
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!