Как приготовить торт воздушный сникерс — пошаговый рецепт с фото
- 1 ч
- 8 порц.
Как приготовить торт воздушный сникерс с вареной сгущенкой, жареным арахисом, какао и кокосовой стружкой — пошаговый рецепт с фото
Сегодня я решила поделиться с вами своим потрясающим рецептом бисквитного торта с оригинальным и довольно легким оформлением.
Готовить этот сладкий десерт не сложно, а оформление поднимет вам и родным настроение.
Приготовить торт можно прямо накануне Нового года, так как особо затрат времени не потребуется.
Торт воздушный сникерс пошаговый рецепт с фото
Для бисквитного коржа:
- 4 куриных яйца,
- 1 стакан муки,
- 1 стакан сахарного песка
Для безе:
- 2 куриных яйца,
- 50 грамм сахарного песка
Для крема:
- 400 грамм вареной сгущенки,
- 150 грамм домашнего сливочного масла,
- стакан жареного арахиса
Для украшения:
- 20 грамм какао,
- 20 грамм цветной кокосовой стружки,
- съедобные бусинки,
- сахарная пудра
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Полученную массу выложим на пергамент, и испечем хрустящий корж в духовке. Температуру следует установить 130 градусов, по времени будет достаточно 1 часа.
Торт воздушный сникерс готов!
Даем ему настояться и подаем его на стол.
Обратите внимание на эти рецепты:
Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!