Многих хозяек интересует, как пожарить миндаль? В этой статье мы расскажем вам, как это сделать с помощью сковороды. Простой и доступный способ.
Жареный миндаль – полезный и очень сытный продукт, употребление которого поможет вам напитать свое тело полезными веществами, придать энергии улучшить общее состояние.
Каждый знает, что употребление орехов – это идеальный способ улучшить свое здоровье.
Ароматные орешки можно использовать для создания десертов, печенья, кексов, восточных лакомств, пикантных соусов и даже супов.
Из сытных ядер делают ореховую муку, пахлаву, халву и даже острую и пикантную закуску к пиву (со специями). Существует несколько способов жарки зерен миндаля.
Для этого можно использоваться сотейник, сковороду, микроволновку, электропечь и даже мультиварку.
Главное правило для создания не только качественных, но и аппетитных ядер – использование только свежего продукта, без изъянов и повреждений.
Если вам нужны ядра без шелухи, вы можете удалить ее заранее. Для этого опустите продукт в крутой кипяток и подождите 10-12 минут. Ошпаренные таким способом ядра легко «снимут свою шубку». Удалив с миндаля лишнюю влагу с помощью салфетки, вы можете готовить их привычным для себя методом.
как пожарить миндаль на сковороде?
- миндаль — в необходимом количестве.
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Используем жареный миндаль для изготовления аппетитных и питательных домашних блюд.
Надеемся теперь, зная, как пожарить миндаль на сковороде, вы будете делать это правильно!
Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!