Вкуснейшие пирожки с малиной — рецепт приготовления с фото
- 1 ч
- 7 порц.
Эти вкусные пирожки с малиной очень понравятся всем, кто их попробует. Замесите тесто, согласно нашему рецепту и приятного аппетита!!!
Пирожки с малиной я довольно часто готовлю.
Особенно тогда, когда можно купить данные ягоды на рынке. В зимнее время года, я использую для приготовления данных дрожжевых пирожков замороженную малину.
Вы знаете, выпечка также получается очень вкусной, а начинка ароматной.
Тесто для данных пирожков я рекомендую делать дрожжевое, только не пугайтесь, бежать в магазин за сливочным маслом, яйцами или же молоком вовсе не нужно.
Дело в том, что дрожжевое тесто я делаю без всех этих перечисленных ингредиентов.
Вы подумали, наверное, что вряд ли такие пирожки могут выйти вкусными? Вы ошибаетесь! Пирожки с малиной на воде получаются мягкими, вкусными и воздушными.
В связи с тем, что я данный рецепт узнала от своей мамочки, хочу выразить ей огромную благодарность!
С вами же спешу скорее поделиться самим рецептиком.
Пирожки с малиной — рецепт приготовления
- стакан воды (нагрейте ее, чтобы дрожжи быстрее подействовали),
- 7 грамм сухих дрожжей,
- щепотка соли,
- пару стаканов муки,
- 40-60 грамм сахарного песка,
- пару столовых ложек масла растительного,
- малина для начинки.
Технология приготовления
Готовьте пирожки с малиной по нашему рецепту и приятного аппетита!!!
Еще больше вкусных рецептов выпечки с малиной, смотрите здесь
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!