Меню

Вкуснейшие пирожки с малиной — рецепт приготовления с фото

Пироги

  • 1 ч
  • 7 порц.
[ratings id="4526" results="true"]

Эти вкусные пирожки с малиной очень понравятся всем, кто их попробует. Замесите тесто, согласно нашему рецепту и приятного аппетита!!!

Пример HTML-страницы

Пирожки с  малиной я довольно часто готовлю.

Особенно тогда, когда можно купить данные ягоды на рынке. В зимнее время года, я использую для приготовления данных дрожжевых пирожков замороженную малину.

Пример HTML-страницы

Вы знаете, выпечка также получается очень вкусной, а начинка ароматной.

Тесто для данных пирожков я рекомендую делать дрожжевое, только не пугайтесь, бежать в магазин за сливочным маслом, яйцами или же молоком вовсе не нужно.

Пример HTML-страницы

Дело в том, что дрожжевое тесто я делаю без всех этих перечисленных ингредиентов.

Вы подумали, наверное, что вряд ли такие пирожки могут выйти вкусными? Вы ошибаетесь! Пирожки с малиной на воде получаются мягкими, вкусными и воздушными.

В связи с тем, что я данный рецепт узнала от своей мамочки, хочу выразить ей огромную благодарность!

С вами же спешу скорее поделиться самим рецептиком.

Пирожки с  малиной

Пирожки с  малиной — рецепт приготовления

Ингредиенты
  • стакан воды (нагрейте ее, чтобы дрожжи быстрее подействовали),
  • 7 грамм сухих дрожжей,
  • щепотка соли,
  • пару стаканов муки,
  •  40-60 грамм сахарного песка,
  • пару столовых ложек масла растительного,
  • малина для начинки.

Пирожки с  малиной

Технология приготовления

пирожки с малинойНаливаю воду в емкость. Если вода остыла, то подогреваю ее еще раз.
После этого я всыпаю в воду сахарный песок и дрожжи. Перемешиваю все. Включаю духовку, чтобы на кухне стало тепло, и тесто быстрее подошло.
пирожки с малинойВозвращаюсь к замесу теста. Кстати, дрожжи должны подняться, скажем, так «всплыть» на поверхность воды.
пирожки с малинойВ емкость с водой, сахарным песком и дрожжами я добавляю соль
пирожки с малинойДалее муку (возможно, ее потребуется немного больше).
пирожки с малинойОчень тщательно вымешиваю тесто. Можно его замесить в хлебопечке.
пирожки с малинойВливаю масло и в последний раз просто перемешиваю хорошо тесто.

пирожки с малинойДаю ему подняться, а затем обминаю и снова даю подняться.

пирожки с малинойЗатем выкладываю тесто на досточку или стол (обязательно промазываю маслом).

пирожки с малинойДелю его на кусочки.

пирожки с малинойНа каждый выкладываю сахар и малину.

пирожки с малинойРуками соединяю края, выкладываю пирожки с малиной в форму для выпекания (у меня это противень).

пирожки с малинойВ разогретую до 190 градусов духовку отправляю противень с дрожжевыми пирожочками на 30 минут.

пирожки с малиной

Готовьте пирожки с малиной по нашему рецепту и приятного аппетита!!!

Пример HTML-страницы

Еще больше вкусных рецептов выпечки с малиной, смотрите здесь

Пример HTML-страницы
Сохраните рецепт в любимой социальной сети, чтобы не потерять:
Оцените рецепт:

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных