Простые и вкусные панкейки на сыворотке к завтраку
- 30 мин
- 6 порц.
Эти панкейки на сыворотке очень легко приготовить, а результат порадует всю вашу семью. Берите на заметку этот рецепт и приятного аппетита!!!!
Сегодня я готовила панкейки на сыворотке. Вы знаете, по вкусу они вышли отменными. Поэтому, я решила, что данный рецепт сохраню, и обязательно его буду готовить не один раз уж точно.
Сыворотку я покупала в магазине, очень долго, правда, пыталась на нее попасть. Как-то не завозили почему-то ее длительное время.
Однако, хочу вам сказать, что можно смело использовать для приготовления данных панкейков даже домашнюю сыворотку.
Возможно, на ней панкейки выйдут еще более вкусными.
Если же вы ни разу не делали такого рода блюдо, тогда настоятельно рекомендую его приготовить.
Поверьте, трудностей у вас в процессе приготовления не возникнет, да и панкейки точно выйдут с первого раза, а фраза «первый блин комом» останется в стороне уж точно.
Панкейки на сыворотке — рецепт пошагово с фото
- стакан теплой (обязательно) сыворотки,
- щепотку соли,
- ¼ чайной ложки соды,
- 0,5 пакетика ванилина,
- 2-4 столовых ложки сахара,
- 40 миллилитров масла подсолнечного,
- стакан муки
Последовательность приготовления
Оно должно быть не редким, но и не густым. В целом, оно должно напоминать сметану.Влейте в тесто подсолнечное масло. Оно нужно для того, чтобы панкейки без проблем снимались со сковороды.
Подавайте блюдо полив медом, вареньем, сгущенкой или же просто выложив сверху ягоды.
Готовьте панкейки на сыворотке по нашему рецепту и делитесь своими отзывами!
Приятного аппетита!
Также обратите внимание на этот рецепт вкусных блинов на сыворотке
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!