Меню

Лаваш с начинкой из ветчины, сыра и грибов — просто и вкусно

Хлебобулочные изделия

  • 1 ч
  • 4 порц.
[ratings id="4280" results="true"]

В этой статье мы научим вас, как приготовить очень вкусный лаваш с начинкой на сковороде. Блюдо простое, но очень вкусное и сытное, вам точно понравится!

Пример HTML-страницы

Лаваш с начинкой на сковороде

Данное блюдо заменит вам блины с начинкой.

Лаваш с начинкой называют ленивыми блинами. Чтобы приготовить блюдо потребуется не более 30 минут.

Пример HTML-страницы

Обратите внимание, что грибы можно использовать любые, а ветчину заменить на любое другое колбасное изделие.

Ингредиенты
  • Армянский лаваш — 2 листа.
  • Сыр — 150 гр
  • Ветчина — 150 гр
  • Шампиньоны — 150 гр

лаваш с начинкой на сковороде

Этапы приготовления

лаваш с начинкой на сковородеГрибы режем на маленькие квадратики
лаваш с начинкой на сковородеОбжариваем на сковороде до готовности.
лаваш с начинкой на сковороде Тоже самое делаем с колбасой и сыром.

лаваш с начинкой на сковородеЛист лаваша разрезаем на 2 или 4 части.

На каждый кусочек лаваша кладем кусочек сыра, ветчины и посыпаем грибами.

Складываем лаваш пополам или сворачиваем в форму конверта.

Разогреваем сковороду, без добавления масла обжариваем каждый кусочек лаваша по 5 минут на каждой стороне.

Блюдо готово!

Пример HTML-страницы

Перед подачей на стол можно украсить лаваш зеленью.

Лаваш с начинкой на сковороде — видео рецепт

Приятного аппетита!

Возможно вас заинтересует вопрос, как приготовить чипсы из лаваша.

Пример HTML-страницы
Сохраните рецепт в любимой социальной сети, чтобы не потерять:
Оцените рецепт:

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных