Лаваш с начинкой из ветчины, сыра и грибов — просто и вкусно
- 1 ч
- 4 порц.
В этой статье мы научим вас, как приготовить очень вкусный лаваш с начинкой на сковороде. Блюдо простое, но очень вкусное и сытное, вам точно понравится!
Лаваш с начинкой на сковороде
Данное блюдо заменит вам блины с начинкой.
Лаваш с начинкой называют ленивыми блинами. Чтобы приготовить блюдо потребуется не более 30 минут.
Обратите внимание, что грибы можно использовать любые, а ветчину заменить на любое другое колбасное изделие.
- Армянский лаваш — 2 листа.
- Сыр — 150 гр
- Ветчина — 150 гр
- Шампиньоны — 150 гр
Этапы приготовления
Лист лаваша разрезаем на 2 или 4 части.
На каждый кусочек лаваша кладем кусочек сыра, ветчины и посыпаем грибами.
Складываем лаваш пополам или сворачиваем в форму конверта.
Разогреваем сковороду, без добавления масла обжариваем каждый кусочек лаваша по 5 минут на каждой стороне.
Блюдо готово!
Перед подачей на стол можно украсить лаваш зеленью.
Лаваш с начинкой на сковороде — видео рецепт
Приятного аппетита!
Возможно вас заинтересует вопрос, как приготовить чипсы из лаваша.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!