Оладьи с кабачком — очень простой рецепт приготовления
- 30 мин
- 10 порц.
Эти домашние кабачковые оладьи очень легко приготовить, а получаются они вкусными и сытными. Вам точно понравятся, берите на заметку этот рецепт!
Сочные овощные оладьи, в частности из кабачков, отлично разнообразят привычный рацион.
Кабачковые оладьи вкусно есть и отдельно, и например, вместе с ветчиной или сыром, а также соусами.
Кабачковые оладьи — рецепт пошагово с фото
Ингредиенты
- кабачок среднего размера;
- 2 яйца;
- мука — около 1-1,5 стакана;
- соль.
процесс приготовления:
Натрите его на терке (лучше мелкой). Если образовалось много сока, слейте его, чтобы не пришлось добавлять очень много муки.
Смесь должна стекать с ложки как густая сметана. При необходимости добавьте муки, если тесто жидкое, а если чересчур густым получилось — можно долить молока.
Ложкой выливайте тесто на сковородку, нагретую с растительным маслом, и обжаривайте оладьи с кабачками с обеих сторон до румяной корочки.
Наши оладьи с кабачком готовы!
Приятного аппетита!!!
Еще больше рецептов приготовления вкусных оладий, смотрите тут
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!