Домашние чебуреки с фаршем — простые и очень вкусные
- 1 ч
- 6 порц.
Домашние чебуреки с фаршем — это очень вкусно!
Если вы думаете, что приготовить их сложно, то это не так. Следуйте нашему пошаговому рецепту приготовления с фото и у вас все получится!
Вы любите чебуреки? Вот и правильно! Рекомендую вам приготовить чебуреки в домашних условиях.
Я пробовала готовить чебуреки по двум рецептам, точнее, даже правильнее сказать, тесто для них: с добавлением водки и без нее.
И тот, и тот вариант мне очень сильно понравился, но сегодня я все же расскажу о том, как приготовить тесто для чебуреков без добавления водки.
По данному рецепту чебуреки получатся довольно пупырчатыми.
Главное – это правильно для них приготовить фарш, так как готовая начинка должна быть сочной.
Мой небольшой секрет заключается в том, что в готовый мясной фарш я всегда добавляю воду.
Именно благодаря этой хитрости, у меня получаются просто потрясающие чебуреки.
Ну, да ладно, я думаю, что уже пора перейти к самому рецепту, тем более, что аппетит у вас точно разыгрался.
Домашние чебуреки с фаршем — вкусный рецепт
- 140 миллилитров воды,
- 250 грамм муки,
- 0,5 чайной ложки соли,
- готовый мясной фарш ( на 2 части говядины 1 часть свинины, 1 репчатая луковица, немного воды, чтобы фарш был не слишком плотным, специи)
Последовательность приготовления
Наши домашние чебуреки готовы, подаю обязательно пока они горячие.
Приятного аппетита!!!
Еще больше вкусных рецептов приготовления чебуреков, смотрите здесь
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!