Меню

Как испечь блины из блинной муки — простой и вкусный рецепт

Блины, оладьи, сырники, запеканки

  • 40 мин
  • 5 порц.
[ratings id="6731" results="true"]

Не  знаете, как испечь блины из блинной муки? Не беда, наш пошаговый рецепт с фотографиями покажет, как это сделать просто, быстро и очень вкусно!

Пример HTML-страницы

Блинная мука – великолепная кулинарная находка для хозяюшек.

Этот гастрономический продукт предназначается для выпечки вкусных домашних блинков.

Пример HTML-страницы

С такими аппетитными блинчиками из блинной муки любой праздничный стол преобразится.

Блины из блинной муки — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты
  • 1 стакан блинной муки;
  • 380 мл теплой (прокипяченной) воды;
  • яйцо (стандартное);
  • щепотка соды;
  • щепотка соли;
  • 25 мл подсолнечного масла;
  • суповая ложка сахара.

блины из блинной муки

Последовательность приготовления

блины из блинной мукиБлинную муку в заявленном количестве пропускаем через мелкое сито. В процессе отсеются посторонние крупинки, а мука обогатится кислородом.

блины из блинной мукиВ просеянной блинной муке делаем «кратер». В него добавляем яйцо, предварительно взбитое.

блины из блинной мукиВ емкость с ингредиентами подливаем теплую водицу.

блины из блинной мукиНачинаем интенсивно вращать венчик.

блины из блинной мукиСледующий продукт для добавления – это сода. Данный компонент сначала следует загасить. Использовать можно столовый уксус, лимонный сок. Также в емкость кидаем щепотку соли.

блины из блинной мукиБросаем в тесто желаемое количество сахара. Продолжаем работать венчиком.

блины из блинной мукиТесто из блинной муки вышло у нас без комочков. Подливаем сразу в него растительное масло. Еще раз перемешиваем ингредиенты.

блины из блинной мукиНачинаем выпекать тонкие блиночки, оптимально прогрев сковородку с промасленным дном.

Наши блины из блинной муки готовы!

Пример HTML-страницы

блины из блинной муки

Приятного всем перекуса!

Приятного аппетита!!!!

Пример HTML-страницы
Сохраните рецепт в любимой социальной сети, чтобы не потерять:
Оцените рецепт:

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных