Блинчики, фаршированные тушеной капустой — рецепт приготовления с фото
- 30 мин
- 8 порц.
Эти блинчики с тушеной капустой настоятельно рекомендую попробовать воспроизвести на своей кухне, я уверена, Вам они тоже понравятся. Пошаговый рецепт с фото далее.
Как мне кажется, во многих семьях среди прочих перекусов отдают предпочтение блинам.
Причем, у каждого найдется парочка любимых рецептов с секретом приготовления этого кулинарного изделия.
Есть те, кто любит просто блины, смазанные топленым сливочным маслом, а есть те, кто предпочитает с начинками: обжаренным мясным фаршем или со сладким творогом, с глазуньей и соленой ветчиной или с клубничным джемом, с лососем или со сгущенным молоком, или же другой какой-либо вариант по собственному вкусу.
Всех объединяет любовь к простому и вкусному традиционному русскому блюду.
Я же предпочитаю блины (и не только блины, но и пирожки) с тушеной капустой и томатом, завернув их аккуратно в конвертики. Томат придает особую «кислинку» этому блюду.
Если вечер не предполагает тесного общения с друзьями, то я посыпаю блины зеленым луком и немного поливаю сметанкой.
Получается неимоверно красиво, аппетитно и также вкусно.
Воспользуйтесь этим пошаговым рецептом, и восхитительные блины с капустой Вам гарантированы!
блинчики с тушеной капустой
- 170 миллилитров коровьего молока (жирность не имеет значения),
- 1 куриное яйцо,
- 1 столовая ложка сахара,
- 15-20 миллилитров растительного масла,
- ½ стакана пшеничной муки,
- ¼ чайной ложки мелкой соли,
- ¼ чайной ложки соды,
Начинка:
- капуста жареная с грибами и томатной пастой.
процесс приготовления:
Наши блинчики с тушеной капустой готовы!
Приятного аппетита!
Еще больше вкусных рецептов приготовления блинов, смотрите здесь
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!