Пирожки с горохом жареные на сковороде — рецепт с фото
- 1 ч
- 10 порц.
Попробуйте приготовить эти невероятно вкусные и сытные пирожки с горохом. Вам точно понравятся! Пошаговый рецепт приготовления с фото далее..
Такие пирожки — хороший способ сделать свое меню разнообразным, сытным и бюджетным.
Чтобы минимизировать время на создание жареной выпечки, вы можете сделать гороховый наполнитель заранее.
Для этого залейте желтую или зеленую крупу водой и подождите 7-10 часов.
За этот период крупа станет мягкой. Это поможет уменьшить время на ее изготовление.
Отварив заготовку до мягкости, добавив в нее жареный лук и любые специи, вы сможете смело приступать к изготовлению сытной выпечки.
Дрожжевую заготовку для сытных пирожков вы можете сделать самостоятельно, воспользовавшись нижеприведенным или своим любимым рецептом, а также приобрести замороженный продукт в любом маркете.
Это зависит от вашего желания и количества свободного времени.
В любом случае у вас получатся сытные и питательные булочки, которые можно употреблять в любой день, даже в пост.
Чтобы дрожжевая заготовка быстро увеличилась в объеме, отправьте ее в печь (50 градусов) на 20-30 минут. Этот процесс поможет вам значительно сэкономить время на создание данного блюда.
пирожки с горохом жареные на сковроде
- — вода (1 ст.);
- — лук (1 шт.);
- — мука (2-2.5 ст.);
- — масло (2 ст. л.);
- — соль (1 ч. л.);
- — сахар-песок (2 ст. л.);
- — горох (1 ст.);
- — дрожжи (15 граммов);
- — масло для жарки (0.5 ст.).
процесс приготовления:
Наслаждаемся жареными пирожками с гороховой начинкой в любой компании.
Еще больше рецептов приготовления вкусных пирожков, смотрите тут
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!