- Главная
>- Кулинарный словарь
(Страница 4)
Миндальные лепестки — секреты приготовления и применения
Превосходным украшением для кондитерских изделий могут быть миндальные лепестки, представленные в виде тонких пластинок, нарезанных ...
Фокачча — раскрываем секреты итальянского хлеба
Итальянская фокачча - что это такое, как ее готовят и с чем ее ...
Фольга для выпечки — все секреты и способы применения
В этой статье мы рассмотрим подробно, зачем нужна фольга для выпечки, из чего ее производят, ...
Лаваш — секреты восточного хлеба в современной кухне
Что такое лаваш, чудесная история его возникновения, рецепты и способы приготовления, варианты применения в кулинарии, ...
Вареная сгущенка — все про то, как приготовить любимый десерт из детства
Вареная сгущенка - как приготовить всеми любимый десерт из детства, а также как его можно ...
Бумажные формы для кексов — секреты применения и изготовления
Бумажные формы для кексов - зачем они нужны, как ими пользоваться, а также о том, ...
Сыр маскарпоне — секреты приготовления и применение в кулинарии
Сыр маскарпоне, что это такое, как его готовят в домашних условиях , что входит в ...