Меню

Домашний рулет с творожной начинкой и какао — пошаговый рецепт с фото

Тортики

  • 1 ч 13 мин
  • 7 порц.
[ratings id="2613" results="true"]

Этот домашний рулет с творожной начинкой понравится всем, приготовить его просто. А наш пошаговый рецепт с фото поможет вам в этом деле.

Пример HTML-страницы

Сегодня я готовила вкуснейший рулет с творожной начинкой. Скажу честно, он настолько получился вкусным и нежным, что мы с семьей скушали его сразу.

Главным преимуществом данного рулета является то, что при скручивании он никогда не трескается и не разламывается, а творожная начинка не вытекает.

Пример HTML-страницы

Вам, наверное, стало интересно, а как же данный рецепт готовится.

Если это так, тогда спешу перейти к перечню продуктов и способе приготовления.

Пример HTML-страницы

рулет с творожной начинкой

Рулет с творожной начинкой- пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

Для теста:

  •  3 крупных по размеру куриных яйца,
  • полстакана сахара,
  •  полчайной ложки разрыхлителя,
  •  60 грамм муки отменного и высшего сорта,
  • 40 грамм пекарского какао

Для творожной начинки:

  • 300 грамм творога,
  •  1 яйцо

 рулет с творожной начинкой

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 рулет с творожной начинкойСразу же перекладываем творог в стеклянную миску.

 рулет с творожной начинкойК нему добавляем сахар и 1 яйцо.

 рулет с творожной начинкойПогружным блендером взбиваем все и выкладываем на противень, который обязательно застилаем пергаментной бумагой, а ее в свою очередь смазываем сливочным маслом.

 рулет с творожной начинкойПосле этого приступаем к приготовлению шоколадно-бисквитного теста. Взбиваем отдельно яичные белки.

 рулет с творожной начинкойВ другой миске соединяем яичные желтки и оставшиеся ингредиенты. Взбиваем.
 рулет с творожной начинкойДалее соединяем обе массы и выкладываем полученное тесто сверху на творог.

Немного трясем противень, чтобы тесто равномерно распределилось по творогу.

 рулет с творожной начинкойВ разогретую до 180 градусов духовку отправляем рулет на 17-20 минут. Готовность определяем по бисквитному коржу.Скручиваем корж с творожной начинкой в рулет с помощью чистого полотенца.

Даем ему остыть, а затем нарезаем и подаем к столу.

рулет с творожной начинкой

Вот такой красивый рулет с творожной начинкой получился!

Возможно вас также заинтересует этот рецепт  бисквитный рулет с апельсинами

Приятного аппетита!

Пример HTML-страницы
Сохраните рецепт в любимой социальной сети, чтобы не потерять:
Оцените рецепт:

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных