Меню

Оладьи с кабачком — очень простой рецепт приготовления

Блины, оладьи, сырники, запеканки

  • 30 мин
  • 10 порц.
[ratings id="4975" results="true"]

Эти домашние кабачковые оладьи очень легко приготовить, а получаются они вкусными и сытными. Вам точно понравятся, берите на заметку этот рецепт!

Пример HTML-страницы

Сочные овощные оладьи, в частности из кабачков, отлично разнообразят привычный рацион.

Кабачковые оладьи вкусно есть и отдельно, и например, вместе с ветчиной или сыром, а также соусами.

Пример HTML-страницы

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи — рецепт пошагово с фото

Ингредиенты
  • кабачок среднего размера;
  • 2 яйца;
  • мука — около 1-1,5 стакана;
  • соль.

процесс приготовления:

Кабачковые оладьиКабачок очистите от кожуры.
Кабачковые оладьиНатрите его на терке (лучше мелкой). Если образовалось много сока, слейте его, чтобы не пришлось добавлять очень много муки.
Кабачковые оладьиДобавьте 2 яйца, муку и соль по вкусу, перемешайте.
Кабачковые оладьиСмесь должна стекать с ложки как густая сметана. При необходимости добавьте муки, если тесто жидкое, а если чересчур густым получилось — можно долить молока.
Кабачковые оладьиЛожкой выливайте тесто на сковородку, нагретую с растительным маслом, и обжаривайте оладьи с кабачками с обеих сторон до румяной корочки.
Наши  оладьи  с кабачком готовы!

Приятного аппетита!!!

Еще больше рецептов приготовления вкусных оладий, смотрите тут 

Пример HTML-страницы
Сохраните рецепт в любимой социальной сети, чтобы не потерять:
Оцените рецепт:

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных