Меню

Домашние чебуреки с фаршем — простые и очень вкусные

Пироги

  • 1 ч
  • 6 порц.
3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 оценок, средняя: 5,00)

Домашние чебуреки с фаршем — это очень вкусно!

Если вы думаете, что приготовить их сложно,  то это не так. Следуйте нашему пошаговому рецепту приготовления с фото и у вас все получится!

Вы любите чебуреки? Вот и правильно! Рекомендую вам приготовить чебуреки в домашних условиях.

Я пробовала готовить чебуреки по двум рецептам, точнее, даже правильнее сказать, тесто для них: с добавлением водки и без нее.

И тот, и тот вариант мне очень сильно понравился, но сегодня я все же расскажу о том, как приготовить тесто для чебуреков без добавления водки.

По данному рецепту чебуреки получатся довольно пупырчатыми.

Главное – это правильно для них приготовить фарш, так как готовая начинка должна быть сочной.

Мой небольшой секрет заключается в том, что в готовый мясной фарш я всегда добавляю воду.

Именно благодаря этой хитрости, у меня получаются просто потрясающие чебуреки.

Ну, да ладно, я думаю, что уже пора перейти к самому рецепту, тем более, что аппетит у вас точно разыгрался.

Домашние чебуреки с фаршем Домашние чебуреки с фаршем —  вкусный рецепт

Ингредиенты
  • 140 миллилитров воды,
  • 250 грамм муки,
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • готовый мясной фарш ( на 2 части говядины 1 часть свинины, 1 репчатая луковица,  немного воды, чтобы фарш был не слишком плотным,  специи)

Домашние чебуреки с фаршем

Последовательность приготовления

Домашние чебуреки с фаршемСразу же я вливаю указанное количество воды в глубокую кастрюлю.
Домашние чебуреки с фаршемТуда же добавляю соль.
Домашние чебуреки с фаршемА затем просеиваю муку.
Домашние чебуреки с фаршемРуками хорошо замешиваю тесто
Домашние чебуреки с фаршемТесту даю полежать на столе в течение 15-20 минут, обернув его в пищевую пленку.Затем пленку снимаю и отправляю ее в мусорное ведро.
Домашние чебуреки с фаршемТесто же я делю на шарики, диаметр которых приблизительно равен 5 сантиметрам.
Домашние чебуреки с фаршемНа разделочной доске я тонко раскатываю один шарик.
Домашние чебуреки с фаршемВ мясную начинку я добавляю воду и хорошо ее перемешиваю.
Домашние чебуреки с фаршемВыкладываю немного мясного фарша на раскатанный пласт теста. Ложкой разравниваю его.
Затем подворачиваю ту половину, где нет фарша, на ту, где он есть. Вилкой придавливаю края.

Разогреваю растительное масло.Обжариваю в нем чебуреки в течение 2-3 минут с каждой стороны.

Наши домашние чебуреки готовы, подаю обязательно пока они горячие.

Приятного аппетита!!!

Еще больше вкусных рецептов приготовления чебуреков, смотрите здесь

Сохраните рецепт в любимой социальной сети, чтобы не потерять:
Оцените рецепт:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Загрузка…


Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных